Fitness

DiplomeIFASМоя жизнь с самого детства связана со спортом. Папа поставил меня на беговые лыжи в 5 лет. Потом было спортивное ориентирование, лыжи, легкая атлетика, гребной слалом. Так же я занималась таким экстремальным видом спорта как сплав по бурной воде на катамаранах и каяках.
В 26 лет я закончила с соревновательными видами спорта. Спорт в моей жизни остался только для себя. В это же время я познакомилась со своим будущим мужем, который привил мне любовь к горам и путешествиям. Я увлеклась альпинизмом, скалолазанием, ледолазанием, горными лыжами, сноубордом, ски-туром и тд.
Однако со временем я поняла, что все виды спорта, которыми я занималась и занимаюсь прекрасно развивают человека физически, улучшают его выносливость, тренируют сердечно-сосудистую систему и тд, но они не помогают построить мое тело как бы мне хотелось. Да, я не была толстой. Я была очень спортивной и подтянутой, но мне хотелось более рельефного тела и более подчеркнутых женских форм. И тогда мне на помощь пришел фитнесс и силовые тренировки в спортивном зале. Тренировки с отягощениями прекрасно дополняли мои виды спорта и помогли мне улучшить мою фигуру.
На настоящий момент я дипломированный фитнес тренер. Я закончила Международную Школу Фитнесса (IFAS) в Женеве в Швейцарии.

В этом разделе я выкладываю тренировочные программы. В основном это мои тренировочные программы, которые адаптированы под мои конкретные цели, с учетом ресурса моего спортивного зала и моего опыта. Эти тренировки не для того, чтобы слепо следовать им. Не бывает стандартных программ, которые подходили бы всем. Мы индивидуальны, у нас разные физические данные, разные цели и разный опыт.  Но этот материал может вам помочь в создании своих тренировочных программ.
Помимо программ в этом разделе собраны другие материалы, касающиеся тренировочного процесса.

Как выяснилось, я люблю готовить. Раньше я и не подозревала что мне может такое понравиться. А сейчас люблю. Поскольку я придерживаюсь правильного сбалансированного питания, и я хочу знать из чего конкретно состоит моя еда, то я готовлю сама из базовых продуктов без использования полуфабрикатов. А так как я ценю свое время, то мне нравится придумывать простые рецепты. Обычное время для приготовления моих блюд – это 15 мин. Я не люблю долго стоять у плиты, добавляя один ингредиент за другим или четко соблюдая все временные пропорции. Мои рецепты это порезал – смешал – поставил в духовку, или мультиварку, или скороварку, включил таймер и забыл. Возможно кому-то пригодятся мои рецепты.

Leave a Reply